كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقيم ورشة عمل الكترونيه بعنوان ( مبادئ علم الاشعه))

5/18/2020

اقام فرع الجراحه والتوليد في كلية الطب البيطري ورشة عمل الكترونيه بعنوان ( مبدائ علم الاشعه) القاها عدد من تدريسي الفرع المدرجه اسماؤهم ادناه:

1- أ.م.د. حسين هادي ناهي
2- م.د. صلاح حسن علوان
3- م.د. مازن طالب عباس
تناولت الورشه عدة محاور واهداف منها:
1- توضيح اساسيات تولد وانبعاث الاشعه السينيه
2- انواع الاجهزة الشعاعيه الحديثه وطريقة عملها
3- كيفية استخدام الاشعه الملونه باستخدام contras media المواد الملونه ذات كثافة عاليه.
اما التوصيات:
1- دعم كليات الطب البيطري باجهزة حديثه مثل CR,DR
2- ان يكون الاشخاص الذين يعملون في هذا المجال ملتزمين بالتعليمات لمنع التعرض لخطورة الاشعاع المنبعث من الاجهزة.

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تحضر الاجنماع الذي اقامه قسم الاعلام والعلاقات العامة في رئاسة الجامعة مع مسؤولي شعب اعلام الكليات

المزيد » 9/11/2021 | 114 مشاهدة

انطلاق امتحانات الدور الثاني في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء

المزيد » 9/7/2021 | 438 مشاهدة