09/12/2015

التقى الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الكاظم الزاملي عميد كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء يوم الاحد الموافق 6/12/2015 بطلبة المرحلة الاولى وقد القى خلال ها اللقاء الابوي كلمة ترحيبة بأبناءه الطلبة أوضح خلالها أهمية مهنة الطب البيطري ودورها الحيوي في توفير الامن الغذائي للبلد في ضوء الظروف الاقتصادية الحالية مشيراً في معرض كلامه الى الامثلة المشرقة للاطباء البيطرين سواءاً على مستوى العراق او المسوى العربي والعالمي وقد حثهم خلال هذا اللقاء على الجد والمثابرة من اجل المساهمة في خدمة بلدهم .

اعلان هام .... جدا

اعلان هام ..... جدا

المزيد » 9/24/2020 | 32 مشاهدة

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقوم بحملة تطوعيه علاجيه ولقاحيه للقرى المجاورة لجامعة القاسم الخضراء