6/22/2017

انطلاقا من مبدأ التعاون بين كليات الطب البيطري العراقية استضافت كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء كل من الأستاذ الدكتور عبد الباري عباس ساهي اختصاص جراحة بيطرية في جامعة البصرة والأستاذ المساعد الدكتور لؤي احمد نعيم اختصاص جراحة بيطرية في جامعة البصرة والأستاذ المساعد الدكتور خالد محمد كرم اختصاص توليد بيطري في جامعة القادسية وذلك لغرض المشاركة في امتحان طلبة المرحلة الخامسة في كليتنا لمادة التطبيق البيطري لغرض تعزيزثقة الطلبة والأساتذة بأمكانياتهم العلمية حيث ابدى الأساتذة الضيوف ارتياحهم لهذه الممارسة واكدوا ان المستوى العلمي لطلبة كليتنا كان ممتازا فيما اكد السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور حيدر الزاملي ان الكلية جادة في القيام بمزيد من اتفاقيات التعاون مع كليات الطب البيطري .

اعلان هام .... جدا

اعلان هام ..... جدا

المزيد » 9/24/2020 | 24 مشاهدة

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقوم بحملة تطوعيه علاجيه ولقاحيه للقرى المجاورة لجامعة القاسم الخضراء