6/22/2017

انطلاقا من مبدأ التعاون بين كليات الطب البيطري العراقية استضافت كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء كل من الأستاذ الدكتور عبد الباري عباس ساهي اختصاص جراحة بيطرية في جامعة البصرة والأستاذ المساعد الدكتور لؤي احمد نعيم اختصاص جراحة بيطرية في جامعة البصرة والأستاذ المساعد الدكتور خالد محمد كرم اختصاص توليد بيطري في جامعة القادسية وذلك لغرض المشاركة في امتحان طلبة المرحلة الخامسة في كليتنا لمادة التطبيق البيطري لغرض تعزيزثقة الطلبة والأساتذة بأمكانياتهم العلمية حيث ابدى الأساتذة الضيوف ارتياحهم لهذه الممارسة واكدوا ان المستوى العلمي لطلبة كليتنا كان ممتازا فيما اكد السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور حيدر الزاملي ان الكلية جادة في القيام بمزيد من اتفاقيات التعاون مع كليات الطب البيطري .

جامعة القاسم الخضراء تعقد مؤتمرها العلمي الثاني حول دور الطب البيطري في تنمية الثروة الحيوانية

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ا. د. عبد الرزاق العيسى وتحت اشراف السيد رئيس جامعة القاسم الخضراء ا. د. حسن كاطع العوادي

المزيد » 11/23/2017 | 27 مشاهدة

جامعة القاسم الخضراء تقدم خدماتها البيطرية لقرى وارياف مدينة القاسم

في سعيها لتقديم الخدمات البيطرية والعلاجية لحقول تربية الحيوانات نظمت كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء زيارة ميدانية لطلبة المرحلة الخامسة بالكلية

المزيد » 11/20/2017 | 36 مشاهدة

كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تنظم دورة تدريبية لأساتذة وطلبة الكلية

ظم فرع التشريح والأنسجة بكلية الطب البيطري في الجامعة دورة تدريبية لأساتذة وطلبة الكلية بعنوان ( التقطيع النسيجي )

المزيد » 11/20/2017 | 36 مشاهدة

استعداد كلية الطب البيطري لعقد مؤتمرها العلمي الثاني

تستعد كلية الطب البيطري لعقد مؤتمرها العلمي الثاني

المزيد » 11/19/2017 | 56 مشاهدة

عمل فني لمنتسب في كلية الطب البيطري

منتسب في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء يقوم برسم لوحات فنية في احد المختبرات التابعة للكلية

المزيد » 11/15/2017 | 45 مشاهدة

المزيد » 7/26/2016 | 1032 مشاهدة

المزيد » 09/12/2015 | 801 مشاهدة

كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تفتتح قاعة دراسية في مستشفى بابل البيطري التعليمي

تجسيداً لأطر التعاون المثمر بين كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء ومستشفى بابل البيطري التعليمي قام الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الظاظم الزاملي عميد كلية الطب البيطري

المزيد » 26/10/2015 | 686 مشاهدة

المزيد » 13/01/2016 | 634 مشاهدة

كلية الطب البيطري تنظم حملة اعمال تطوعية ضمن منهاج الجامعة في البرنامج التطوعي.

بتوجيه من قبل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبإشراف الدكتور حسن كاطع العوادي رئيس جامعة القاسم الخضراء نظمت

المزيد » 12/5/2016 | 486 مشاهدة