13/01/2016

اجتمع مجلس كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء برئاسة السيد عمدي الكلية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الكاظم الزاملي بجلسته السادسة المفتوحة والتي سوف تمتد من 12/1/2016 ولغاية 4/2/2016 وذلك لغرض مابعة الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول وقد نوقشت الامور التالية :- 1- تهياة القاعات الامتحانية بشكل كامل لتكون ملائمة لاداء الامتحانات النهائية مع توفير كافة المستلزمات التي يحتاجها الطالب 2- التاكيد على معرفة جميع اعضاء اللجنة الامتحانية والمراقبين واعضاء الهيئة التدريسية بالتعليمات الخاصة بالامتحانات 3- التاكيد على الالتزام بالتعليمات من ناحية الاسئلة الامتحانية والالتزام بتعليمات الوزارة من حيث كون الاسئلة شاملة وبعيدة عن الايحاء 4- تاكيد تعليمات الوزارة بالتزام كافة التدريسين بالدوام 30 ساعة اسبوعياً 5- تاكيد تعليمات الوزارة ورئاسة الجامعة ان يكون العام الدراسي الحالي 2015-2016 افضل من سابقه على جميع المستويات وخاصةً المستوى العلمي لابنائنا الطلبة 6- التاكيد على الالتزام بالتقويم الجامعي بمواعيد الامتحانات وخاصة السنة الدراسية الاولى .

اعلان هام .... جدا

اعلان هام ..... جدا

المزيد » 9/24/2020 | 24 مشاهدة

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقوم بحملة تطوعيه علاجيه ولقاحيه للقرى المجاورة لجامعة القاسم الخضراء