13/01/2016

اجتمع مجلس كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء برئاسة السيد عمدي الكلية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الكاظم الزاملي بجلسته السادسة المفتوحة والتي سوف تمتد من 12/1/2016 ولغاية 4/2/2016 وذلك لغرض مابعة الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول وقد نوقشت الامور التالية :- 1- تهياة القاعات الامتحانية بشكل كامل لتكون ملائمة لاداء الامتحانات النهائية مع توفير كافة المستلزمات التي يحتاجها الطالب 2- التاكيد على معرفة جميع اعضاء اللجنة الامتحانية والمراقبين واعضاء الهيئة التدريسية بالتعليمات الخاصة بالامتحانات 3- التاكيد على الالتزام بالتعليمات من ناحية الاسئلة الامتحانية والالتزام بتعليمات الوزارة من حيث كون الاسئلة شاملة وبعيدة عن الايحاء 4- تاكيد تعليمات الوزارة بالتزام كافة التدريسين بالدوام 30 ساعة اسبوعياً 5- تاكيد تعليمات الوزارة ورئاسة الجامعة ان يكون العام الدراسي الحالي 2015-2016 افضل من سابقه على جميع المستويات وخاصةً المستوى العلمي لابنائنا الطلبة 6- التاكيد على الالتزام بالتقويم الجامعي بمواعيد الامتحانات وخاصة السنة الدراسية الاولى .

جامعة القاسم الخضراء تعقد مؤتمرها العلمي الثاني حول دور الطب البيطري في تنمية الثروة الحيوانية

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ا. د. عبد الرزاق العيسى وتحت اشراف السيد رئيس جامعة القاسم الخضراء ا. د. حسن كاطع العوادي

المزيد » 11/23/2017 | 27 مشاهدة

جامعة القاسم الخضراء تقدم خدماتها البيطرية لقرى وارياف مدينة القاسم

في سعيها لتقديم الخدمات البيطرية والعلاجية لحقول تربية الحيوانات نظمت كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء زيارة ميدانية لطلبة المرحلة الخامسة بالكلية

المزيد » 11/20/2017 | 36 مشاهدة

كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تنظم دورة تدريبية لأساتذة وطلبة الكلية

ظم فرع التشريح والأنسجة بكلية الطب البيطري في الجامعة دورة تدريبية لأساتذة وطلبة الكلية بعنوان ( التقطيع النسيجي )

المزيد » 11/20/2017 | 36 مشاهدة

استعداد كلية الطب البيطري لعقد مؤتمرها العلمي الثاني

تستعد كلية الطب البيطري لعقد مؤتمرها العلمي الثاني

المزيد » 11/19/2017 | 56 مشاهدة

عمل فني لمنتسب في كلية الطب البيطري

منتسب في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء يقوم برسم لوحات فنية في احد المختبرات التابعة للكلية

المزيد » 11/15/2017 | 45 مشاهدة

المزيد » 7/26/2016 | 1032 مشاهدة

المزيد » 09/12/2015 | 801 مشاهدة

كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تفتتح قاعة دراسية في مستشفى بابل البيطري التعليمي

تجسيداً لأطر التعاون المثمر بين كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء ومستشفى بابل البيطري التعليمي قام الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الظاظم الزاملي عميد كلية الطب البيطري

المزيد » 26/10/2015 | 687 مشاهدة

المزيد » 13/01/2016 | 635 مشاهدة

كلية الطب البيطري تنظم حملة اعمال تطوعية ضمن منهاج الجامعة في البرنامج التطوعي.

بتوجيه من قبل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبإشراف الدكتور حسن كاطع العوادي رئيس جامعة القاسم الخضراء نظمت

المزيد » 12/5/2016 | 486 مشاهدة