كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تباشر في اجراء امتحانات الدراسات العليا للعام الدراسي 2019-2020

6/14/2020

بإشرافٍ مباشرٍ من قبل السيد عميد كلية الطب البيطري الدكتور حيدر عبدالكاظم الزاملي وبالتعاون مع مركز الحاسبة الالكترونية في رئاسة الجامعة متمثلاً بالأستاذ محمود كاظم الذي تم تكليفه من قبل السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية المحترم بتأمين الجانب التقني للامتحان الالكتروني ، باشرت اللجنة الامتحانية للدراسات العليا في كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء بإجراء الامتحان الاول لهذا اليوم 14/6/2020 لطلبة الماجستير في فروع الفسلجة والتشريح والأحياء المجهرية بشكل إلكتروني وعلى منصة كلاس رووم وقد جرى الامتحان بإنسيابية عالية وبدون أية معوقات .

اعلان هام .... جدا

اعلان هام ..... جدا

المزيد » 9/24/2020 | 24 مشاهدة

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقوم بحملة تطوعيه علاجيه ولقاحيه للقرى المجاورة لجامعة القاسم الخضراء