تدريسي في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء يكتب مقالة بعنوان كورونيات: من هم مرضى كوفيد-19 ذوي القابليه الفائقه لنشر العدوى

6/18/2020

كتب التدريسي أ.د. صلاح مهدي حسن في فرع الامراض وامراض الدواجن في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء مقالة بعنوان (كورونيات: من هم مرضى كوفيد-19 ذوي القابليه الفائقه لنشر العدوى) تتلخص في الصفحتين ادناه:

اعلان هام .... جدا

اعلان هام ..... جدا

المزيد » 9/24/2020 | 32 مشاهدة

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقوم بحملة تطوعيه علاجيه ولقاحيه للقرى المجاورة لجامعة القاسم الخضراء

المزيد » 9/23/2020 | 55 مشاهدة

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تناقش رسالة ماجستير بعنوان (الدراسة التطورية الشكلية النسجية والكيميائية النسجية بعد الولادة في كبد(coturnix coturnix) السمان العراقي)

المزيد » 9/23/2020 | 94 مشاهدة

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقوم بحملات علاجيه ووقائيه وارشاديه