فرع التشريح والانسجه في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء يعقد اجتماعه الالكتروني

6/22/2020

عقد فرع التشريح والانسجة اجتماع مجلس الفرع الكترونيا باستخدام موقع التواصل الاجتماعي (Zoom cloud meeting) نتيجة الظرف الحالي الذي يمر به البلد برئاسة أ.د. كاظم عبد زيد الزبيدي رئيس الفرع و م. سراج منير نعمه مقرر الفرع وحضور الساده التدريسيين . تناول الاجتماع عدة محاور .... المحور الاول... مناقشة توصيات وتوجيهات مجلس كلية الطب البيطري بجلسته الثانية عشر الكترونيا على المنصة الالكترونية (Google Meet ) . المحور الثاني ( الدراسات الاولية):- - تم مناقشة الية امتحان الدور التكميلي من قبل السيد رئيس الفرع واكد على الاسراع بإرسال الاسئلة الخاصة بالامتحان الى رئاسة الفرع ومنها الى اللجنة الامتحانية . كذلك تبليغ الطلبة بإعداد تقرير واحد ( اي تقرير اما يشمل مادة العملي او مادة النظري او كلاهما ) وبالإمكان اشتراك اكثر من طالب في التقرير الواحد على ان لا يتجاوز عددهم خمس طلاب . - الية احتساب درجة التقرير والتي هي (30%) , بعد المناقشة مع الكادر التدريسي للفرع تم الاتفاق على تقسيم الدرجة النهائية الى ثلاث اقسام (النظري 31 و العملي 11 و التقرير 18 ) . - تم التأكيد على ارسال تقارير التعليم الالكتروني الخاصة بالمراحل الاولية الى ايميل السيد المعاون العلمي يوم الخميس من كل اسبوع. - تم التأكيد على الاسراع بإنجاز بحوث التخرج الخاصة بالمرحلة الخامسة . - المحور الثالث ( الدراسات العليا):- - تم التأكيد من قبل السيد رئيس الفرع على اتمام ارسال الاسئلة الامتحانية الخاصة بالفرع الى اللجنة الامتحانية مع مراعات تعليمات الوزارة بخصوص الية وضع الاسئلة. - مراقبة سير الامتحان الالكتروني لطلبة الدراسات العليا من قبل السيد رئيس الفرع من خلال اللجنة المشكلة من قبل عمادة الكلية . المحور الرابع (الامور الادارية) :- - ناقش السيد رئيس الفرع مع الساده التدريسيين الية الدوام بعد رفع الحضر الشامل على ان تكون بنسبة 25% . - الالتزام بتعليمات السيد رئيس الجامعة والسيد عميد الكلية باتباع كافة وسائل السلامة الصحية حيث تم التأكيد على ارتداء الكمامات والكفوف للوقاية من الاصابة بالفايروس. - المحور الخامس (النشاطات ):- - تم مناقشة اقامة عمل تطوعي لا صفي يتمثل بتوزيع كتيب على المناطق التي حدثت بها اصابات بفايروس كورونا تحت عنوان (تجنب المفاهيم المغلوطة عن فايروس كورونا). - سيقيم فرع التشريح يوم الثلاثاء المصادف 23/6/2020 ندوة علمية بعنوان (انواع المجاهر واستخداماتها ) يلقيها كل من م. سراج منير نعمه و م. علي كاظم حمادي.

المزيد » 6/12/2023 | 18498 مشاهدة

المزيد » 5/5/2021 | 5827 مشاهدة