فرع الادويه والفسلجه والكيمياء في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء يعقد اجتماع الكترونيا افتراضيا عبر منصة ZOOM

6/22/2020

اجتمع تدريسيي فرع الفسلجة والأدوية والكيمياء فيديويأ على برنامج الزووم وتم مناقشة مايأتي :- أولا: توضيح أهم مادار في مجلس الكلية والتي تضمنت: 1- الاستعداد للامتحانات التكميلية من تحضير الأسئلة النهائية وتهيأ نسخة واحدة وتبليغ الطلاب ثم رفعها الى ايميل السيد المعاون العلمي المحترم ويكون موعد الامتحان النهائي الساعة الثالثة عصرا. 2- ترفع اسئلة الدور التكميلي من قبل اللجنة الامتحانية . 3- تبليغ الطلبة بضرورة كتابة التقارير العلمية لكل مادة والذي طالبت به الوزاره وعدم فقدان 30% من الدرجة النهائية من قبل الطالب . 4- يستمر دوام تدريسي الفرع بنسبه 25%لحين ورود تعليمات جديدة . 5- الالتزام بشروط السلامة وارتداء الكمامات والكفوف عند الدوام. 6- الإسراع بإجابة الكتب الرسمية وتسليم استمارات الانجاز للتعليم الالكتروني إلى السادة المعاونين في موعدها المحدد. 7- أكمال بحوث التخرج لطلاب المرحلة الخامسة من قبل التدريسيين المشمولين ببحوث التخرج . 8- ضرورة أكمال مواضيع تقارير الطلبة لكل المواد الدراسية ورفعها الى رئيس الفرع للاطلاع عليها وحفظها . 9- الاستمرار بتهيئة الندوات وورش العمل العلمية من قبل تدريسيين الفرع . ثالثا: أهم نشاطات الفرع 1- بحث منشور عدد (1) شارك فيه أ.جواد كاظم فارس و ا.م.د. أريج غازي عباس و م. زهراء حسين كاظم . 2-بحث منشور عدد (1) من قبل أ.م.د.زين العابدين مجيل يوسف . 3- بحث منشور عدد (1) من قبل أ.م.د. أريج غازي عباس . 4- بحث منشور عدد (1) شاركت فيه م.م. ميس عدي هاشم . 5-أقامة ندوة علمية من قبل كل من ا.م.د. أريج غازي و م. زهراء حسين كاظم و م. سهاد جميل على منصة زوم يوم 15/6/ 2020. 6-المشاركة بالحضور في النشاطات العلمية المختلفة (ندوات وورش عمل) من قبل كل من أ.م.د.زين العابدين مجيل يوسف عدد(1) و م.د. رواء صفاء عدد(3) و م.م.مروة عامر عدد (1) . 7- مشاركة تدريسيين الفرع في بحوث تخرج المرحلة الخامسة وهم كل من ا.م.د.عدنان منصور جاسم بحوث عدد(2) و م.م.ميس عدي هاشم بحوث عدد(2) و م.د. صادق عبدالرضا عبد و م. م زينه شاكر محمود و م.م. مروة عامر بحث عدد(1). 8-العمل باستمارات انجاز التعليم الاليكتروني للفرع وإرسالها إلى السادة المعاونيين أسبوعيا. 9- الاستمرار برفع المحاضرات النظري والعملي لكافة الدروس وحسب الجدول الرسمي المحدد على موقع GLASS ROOM.

المزيد » 6/12/2023 | 18356 مشاهدة

المزيد » 5/5/2021 | 5823 مشاهدة