فرح الجراحه والتوليد في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء يعقد اجتماعا الكترونيا افتراضيا

7/16/2020

اجتمع تدريسي فرع الجراحه والتوليد الكترونيا على برنامج free conference call برئاسه م.د.صلاح حسن علوان رئيس الفرع وم.د.مازن طالب عباس مقرر الفرع وبحضور تدريسي الفرع حيث تمت مناقشه ما ياتي: اولا:مناقشه توجيهات مجلس الكليه بجلسته الثالثه عشره المفتوحه الكترونيا و ضرورة الالتزام بتسليم السعي النهائي للكورس الثاني باسرع وقت وتعلن بعد المصادقة عليها من قبل رئيس الفرع والسيد العميد وضرورة بيان تفاصيل درجات السعي لكل مادة دراسة وادراجها مع قائمة السعي وتسليمها الى اللجنه الامتحانيه و مناقشة توجيهات العمادة بشان الية الامتحان النهائي لطلبة الدراسة الاولية ونوع الاسئلة المتبعة ووجوب احتواء اسئله الامتحانات على انماط مختلفه تتوافق مع الامكانيات التي توفرها المنصات الالكترونيه ليتسنى للطلبه الاجابه من خلالها حيث يبدا الامتحان النهائي يوم 26-7-2020 و تشكيل لجان مناقشة بحوث التخرج لطلبه المرحله الخامسه حيث تم تخصيص يومي الثلاثاء والاربعاء من الاسبوع القادم لمناقشه بحوث الطلبه و ضروره تهيئه الدرجات النهائيه لتقاريرالمواد الدراسيه واليه حساب درجه التقرير حسب تعليمات الوزاره 30% و تمت مناقشه اليات الامتحان ماده السريريات حيث وجه السيد العميد على ان تكون على المنصات الالكترونيه و كذلك وجه السيد العميد باستحداث دراسات عليا للفروع العلميه فرع الطفيليات والصحه العامه وفرع الامراض. ثانيا: مناقشه النشاطات العلميه للفرع 1. الاستمرار بالقاء النشاطات والندوات وورش العمل الكترونيا وعلى المنصه كليه الطب البيطري جامعه القاسم الخضراء. 2. ضروره تزويد العماده بالتكليف الصيفي لرئيس ومقرر الفرع. 3. ضروره الالتزام بالسلامه الصحيه حيث تم التاكيد على التعقيم ولبس الكفوف والكمامات وترك مسافه معينه بين الاشخاص.

المزيد » 6/12/2023 | 18304 مشاهدة

المزيد » 5/5/2021 | 5822 مشاهدة