اعلان هام ومستعجل لطلبتنا الاعزاء

7/25/2020

مع تمنياتنا لكم بالنجاح والتوفيق....

مقالة جديده بقلم تدريسي من كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء بعنوان (أستخدام أوراق النبات لتنمية فايروسات لقاحية في الدواجن)

المزيد » 8/3/2020 | 90 مشاهدة

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقيم ندوة علميه الكترونيه بعنوان (سعادتك علاج لفايروس كورونا)

المزيد » 8/2/2020 | 138 مشاهدة

بقلم تدريسي في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء مقالة بعنوان (الدجاج المحلي الرديف الناجح للتنمية المستدامة في قطاع صناعة الدواجن العراقية)

المزيد » 7/29/2020 | 113 مشاهدة

كورونيات مقالة جديده بقلم تدريسي في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء

المزيد » 7/28/2020 | 101 مشاهدة

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقيم ندوة علميه الكترونيه بعنوان (تقدير تراكيز متبقيات المواد المشعة وتاثيراتها في لحوم الاسماك والدواجن)

المزيد » 7/26/2020 | 103 مشاهدة

المزيد » 7/26/2016 | 3119 مشاهدة