كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقيم ندوة علميه الكترونيه بعنوان (سعادتك علاج لفايروس كورونا)

8/2/2020

اعلان هام .... جدا

اعلان هام ..... جدا

المزيد » 9/24/2020 | 22 مشاهدة

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقوم بحملة تطوعيه علاجيه ولقاحيه للقرى المجاورة لجامعة القاسم الخضراء

المزيد » 9/23/2020 | 52 مشاهدة

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تناقش رسالة ماجستير بعنوان (الدراسة التطورية الشكلية النسجية والكيميائية النسجية بعد الولادة في كبد(coturnix coturnix) السمان العراقي)

المزيد » 9/23/2020 | 89 مشاهدة

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقوم بحملات علاجيه ووقائيه وارشاديه