كلية الطب البيطري تنظم حملة اعمال تطوعية ضمن منهاج الجامعة في البرنامج التطوعي.

12/5/2016

بتوجيه من قبل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبإشراف الدكتور حسن كاطع العوادي رئيس جامعة القاسم الخضراء نظمت كلية الطب البيطري وبكافة فروعها السريرية حملات مختلفة ضمن برنامج العمل التطوعي حيث قامت الفروع الاكلينيكية بإجراء مجموعة من البرامج منها .
1_ حملة تلقيح ضد مرض الحمى القلاعية في الابقار والتسمم المعوي في الاغنام.
 2_ حملة تثقيفية ضد مرض الفم والقدم في الابقار والاغنام .
3_ حملة فحص الضرع وعينات الحليب للكشف عن التهاب الضرع السريري وتحت السريري.
 4_ حملة اجراء عمليات جراحية مختلفة.
 5_ حملة فحص الحمل لعدد كبير من الحيوانات.
  وأكد الدكتور أحمد حمزه مقرر فرع الطب الباطني بأن الحملة أجريت لطلبة المرحلة الخامسة والغرض منها توطيد العلاقة بين الجامعة والمجتمع وتشجيع الطلبة على أخذ تاريخ الحالة المرضية من المربي وصولا إلى التشخيص والمعالجة حيث أن هذه الحملات المستمرة وبجهود اساتذه مادة السريريات مستمره على مدار سنه دراسية ضمن خطة معمول لها.

طب بيطري

حملة تأهيل وتنظيف لكلية الطب البيطري

باشراف عميد الكلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الكاظم الزاملي شهدت اليوم الكلية حملة واسعة

المزيد » 7/13/2017 | 46 مشاهدة

اشراف عميد كلية الطب البيطري على الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا ( الماجستير)

باشراف مباشر من قبل عميد كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء ا.م د حيدر عبد الكاظم الزاملي جرى الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا ( الماجستير )

المزيد » 6/23/2017 | 173 مشاهدة

المزيد » 6/22/2017 | 136 مشاهدة

استعداد كلية الطب البيطري لأقامة مؤتمرها الوطني العلمي الثاني

تحت شعار " دور الطب البيطري في تنمية الثروة الحيوانية وحماية صحة الأنسان " تستعد كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء لأقامة مؤتمرها الوطني العلمي الثاني للفترة من 22-23/11/ 2017 و

المزيد » 6/22/2017 | 143 مشاهدة

رسم لوحات فنية

بتوجيه مباشر من قبل الأستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي رئيس جامعة القاسم الخضراء ومن اجل ابرازمعالم كلية الطب البيطري

المزيد » 6/22/2017 | 130 مشاهدة

المزيد » 7/26/2016 | 818 مشاهدة

المزيد » 09/12/2015 | 656 مشاهدة

كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تفتتح قاعة دراسية في مستشفى بابل البيطري التعليمي

تجسيداً لأطر التعاون المثمر بين كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء ومستشفى بابل البيطري التعليمي قام الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الظاظم الزاملي عميد كلية الطب البيطري

المزيد » 26/10/2015 | 579 مشاهدة

المزيد » 13/01/2016 | 521 مشاهدة

كلية الطب البيطري تنظم حملة اعمال تطوعية ضمن منهاج الجامعة في البرنامج التطوعي.

المزيد » 12/5/2016 | 348 مشاهدة