كلية الطب البيطري تنظم حملة اعمال تطوعية ضمن منهاج الجامعة في البرنامج التطوعي.

12/5/2016

بتوجيه من قبل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبإشراف الدكتور حسن كاطع العوادي رئيس جامعة القاسم الخضراء نظمت كلية الطب البيطري وبكافة فروعها السريرية حملات مختلفة ضمن برنامج العمل التطوعي حيث قامت الفروع الاكلينيكية بإجراء مجموعة من البرامج منها .
1_ حملة تلقيح ضد مرض الحمى القلاعية في الابقار والتسمم المعوي في الاغنام.
 2_ حملة تثقيفية ضد مرض الفم والقدم في الابقار والاغنام .
3_ حملة فحص الضرع وعينات الحليب للكشف عن التهاب الضرع السريري وتحت السريري.
 4_ حملة اجراء عمليات جراحية مختلفة.
 5_ حملة فحص الحمل لعدد كبير من الحيوانات.
  وأكد الدكتور أحمد حمزه مقرر فرع الطب الباطني بأن الحملة أجريت لطلبة المرحلة الخامسة والغرض منها توطيد العلاقة بين الجامعة والمجتمع وتشجيع الطلبة على أخذ تاريخ الحالة المرضية من المربي وصولا إلى التشخيص والمعالجة حيث أن هذه الحملات المستمرة وبجهود اساتذه مادة السريريات مستمره على مدار سنه دراسية ضمن خطة معمول لها.

طب بيطري

تدريسي في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء يحصل على براءة اختراع بعنوان (تخليق مشتق دوائي لسرطان القولون وذو فعاليه مضاده للاكسده)

المزيد » 9/16/2020 | 517 مشاهدة

كورونيات :العلاج بالستيرويدات يبعث الأمل عند المصابين بالحالات الخطرة لكوفيد-19 مقاله جديده بقلم تدريسي في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء