جراحة عجل بعمر ثلاث اشهر يعاني من التهاب وتجمع قيح في منطقة السرة

6/19/2017

.

استقبل فرع الجراحة والتوليد في كلية الطب البيطري بجامعتنا حالة عجل بعمر ثلاث اشهر يعاني من التهاب وتجمع قيح في منطقة السرة وتم استلام الحالة وعلاجها من قبل م.د.حسين هادي ناهي التدريسي في الفرع اعلاه مع طلبة المرحلة الخامسة والرابعة وابدى مربي الحيوان سعادته بوجود هكذا خدمات تقدم من قبل الجامعة مجانا للمربين.

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تعقد جلستها العاشره

المزيد » 5/24/2020 | 8 مشاهدة

تدريسي في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء يقوم بكتابة مقاله عن (كورونيات: ماهو سبب التباين عند مرضى كوفيد -19 في نقلهم للعدوى)

المزيد » 5/24/2020 | 8 مشاهدة