6/19/2017

برعاية الأستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي وبأشراف عميد كلية الطب البيطري الدكتور حيدر الزاملي ينظم اساتذة ومنتسبي وطلبة كلية الطب البيطري وقفة استنكارية لأدانة العمل الأرهابي الجبان الذي طال مبنى كلية الطب البيطري في جامعة الموصل وتضمنت الوقفة كلمة لعمادة الكلية جاء فيها (( ان قيام عصابات داعش الأجرامية بتفجير مبنى كلية الطب البيطري هذا الصرح العلمي الشامخ والمرموق الذي يمثل مهنة الطب البيطري في العراق وله حضوره الأقليمي والعربي والعالمي المميز والتي تخرج منها المئات من الأطباء البيطريين العراقيين والعرب والتي تم تدميرها على ايدي اعداء الحضارة والانسانية واعداء العلم والاديان السماوية التي تجهل العلم والعلماء فالعقول التي بنت هذا الصرح ، عامرة لهمتها وان محبي العلم سيمدون يد العون والاعمار وستبقى كلية الطب البيطري في جامعة الموصل عامرة بعقولها وكفاءاتها بأذنه تعالى .

جامعة القاسم الخضراء تعقد مؤتمرها العلمي الثاني حول دور الطب البيطري في تنمية الثروة الحيوانية

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ا. د. عبد الرزاق العيسى وتحت اشراف السيد رئيس جامعة القاسم الخضراء ا. د. حسن كاطع العوادي

المزيد » 11/23/2017 | 27 مشاهدة

جامعة القاسم الخضراء تقدم خدماتها البيطرية لقرى وارياف مدينة القاسم

في سعيها لتقديم الخدمات البيطرية والعلاجية لحقول تربية الحيوانات نظمت كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء زيارة ميدانية لطلبة المرحلة الخامسة بالكلية

المزيد » 11/20/2017 | 36 مشاهدة

كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تنظم دورة تدريبية لأساتذة وطلبة الكلية

ظم فرع التشريح والأنسجة بكلية الطب البيطري في الجامعة دورة تدريبية لأساتذة وطلبة الكلية بعنوان ( التقطيع النسيجي )

المزيد » 11/20/2017 | 36 مشاهدة

استعداد كلية الطب البيطري لعقد مؤتمرها العلمي الثاني

تستعد كلية الطب البيطري لعقد مؤتمرها العلمي الثاني

المزيد » 11/19/2017 | 56 مشاهدة

عمل فني لمنتسب في كلية الطب البيطري

منتسب في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء يقوم برسم لوحات فنية في احد المختبرات التابعة للكلية

المزيد » 11/15/2017 | 45 مشاهدة

المزيد » 7/26/2016 | 1033 مشاهدة

المزيد » 09/12/2015 | 802 مشاهدة

كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تفتتح قاعة دراسية في مستشفى بابل البيطري التعليمي

تجسيداً لأطر التعاون المثمر بين كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء ومستشفى بابل البيطري التعليمي قام الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الظاظم الزاملي عميد كلية الطب البيطري

المزيد » 26/10/2015 | 687 مشاهدة

المزيد » 13/01/2016 | 635 مشاهدة

كلية الطب البيطري تنظم حملة اعمال تطوعية ضمن منهاج الجامعة في البرنامج التطوعي.

بتوجيه من قبل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبإشراف الدكتور حسن كاطع العوادي رئيس جامعة القاسم الخضراء نظمت

المزيد » 12/5/2016 | 487 مشاهدة