اقامة سيمنار علمي

6/21/2017

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقيم سيمنار علمي بعنوان (دراسة تأثير بيروكسيد الهيدروجين وحامض الأسكوربيك ( فيتامين ج c . vit ) على انتاج الهيمولايسين من قبل بكتريا المكورات العنقودية الذهبية المعزولة محليا وسريريا من سمات الجروح بما فيها جروح العمليات ) اقام فرع الأحياء المجهرية بكلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء سيمنار علمي بعنوان (دراسة تأثير بيروكسيد الهيدروجين وحامض الأسكوربيك ( فيتامين ج c . vit ) على انتاج الهيمولايسين من قبل بكتريا المكورات العنقودية الذهبية المعزولة محليا وسريريا من سمات الجروح بما فيها جروح العمليات ) وتضمنت المحاضرة التي القتها الدكتورة ذكرى عدنان جواد اسلوب التدرج في ايجاد الظروف المثلى لأنتاج هذا السم الجرثومي الخطر باستخدام ظروف مزرعية مختلفة وصولا الى الظروف المثلى لأنتاج السم من قبل البكتريا ليتسنى لاحقا ايجاد تأثير العاملين المذكورين اعلاه.

حملة تأهيل وتنظيف لكلية الطب البيطري

باشراف عميد الكلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الكاظم الزاملي شهدت اليوم الكلية حملة واسعة

المزيد » 7/13/2017 | 46 مشاهدة

اشراف عميد كلية الطب البيطري على الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا ( الماجستير)

باشراف مباشر من قبل عميد كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء ا.م د حيدر عبد الكاظم الزاملي جرى الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا ( الماجستير )

المزيد » 6/23/2017 | 173 مشاهدة

المزيد » 6/22/2017 | 136 مشاهدة

استعداد كلية الطب البيطري لأقامة مؤتمرها الوطني العلمي الثاني

تحت شعار " دور الطب البيطري في تنمية الثروة الحيوانية وحماية صحة الأنسان " تستعد كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء لأقامة مؤتمرها الوطني العلمي الثاني للفترة من 22-23/11/ 2017 و

المزيد » 6/22/2017 | 143 مشاهدة

رسم لوحات فنية

بتوجيه مباشر من قبل الأستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي رئيس جامعة القاسم الخضراء ومن اجل ابرازمعالم كلية الطب البيطري

المزيد » 6/22/2017 | 130 مشاهدة

المزيد » 7/26/2016 | 819 مشاهدة

المزيد » 09/12/2015 | 657 مشاهدة

كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تفتتح قاعة دراسية في مستشفى بابل البيطري التعليمي

تجسيداً لأطر التعاون المثمر بين كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء ومستشفى بابل البيطري التعليمي قام الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الظاظم الزاملي عميد كلية الطب البيطري

المزيد » 26/10/2015 | 579 مشاهدة

المزيد » 13/01/2016 | 521 مشاهدة

كلية الطب البيطري تنظم حملة اعمال تطوعية ضمن منهاج الجامعة في البرنامج التطوعي.

بتوجيه من قبل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبإشراف الدكتور حسن كاطع العوادي رئيس جامعة القاسم الخضراء نظمت

المزيد » 12/5/2016 | 348 مشاهدة