حملة ترميم شعبة الموارد البشرية في كلية الطب البيطري

6/21/2017

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تنظم حملة ترميم شعبة الموارد البشرية بالكلية وبجهود ذاتية من منتسبي الكلية وذلك برسم المناظر الطبيعية والنقوش على الجدران بعد طلائها بالكامل ..واكد السيد عقيل مسلم السلطاني( منتسب ورسام في الكلية ) ان هذا العمل التطوعي هو من اجل اظهار الشعبة بالشكل اللائق بالكلية والجامعة وايمانا منا بأن مكان العمل هو مكان مقدس يجب ان لايقل اهمية عن اي مكان اخر له قدسيته وهيبته .

اعلان هام .... جدا

اعلان هام ..... جدا

المزيد » 9/24/2020 | 29 مشاهدة

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقوم بحملة تطوعيه علاجيه ولقاحيه للقرى المجاورة لجامعة القاسم الخضراء