استقبال حالة فرس اصيلة تعاني من الإصابة بطفيلي الدم البابيزيا

6/21/2017

استمرار لتحقيق أهداف كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء لتقديم افضل الخدمات للمناطق المحيطة بالجامعة وقرى وارياف مدينة القاسم ...استقبل فرع الطب الباطني والوقائي بالكلية حالة فرس اصيلة تعاني من الإصابة بطفيلي الدم البابيزيا وهي من الحالات النادرة جدا والقليلة وتم فحص الحالة وتشخيصها وعلاجها على يد اساتذه مادة السريريات د. علي حامد محمد ود حسين هادي ود. احمد حمزه التدريسيين في الفرع واعطاء الحلول والتدابير لباقي الحيوانات وبهذا فان فرع الطب الباطني يؤكد التزامه بتقديم الخدمات للمربين باي وقت .

اعلان هام .... جدا

اعلان هام ..... جدا

المزيد » 9/24/2020 | 29 مشاهدة

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقوم بحملة تطوعيه علاجيه ولقاحيه للقرى المجاورة لجامعة القاسم الخضراء