قيام كلية الطب البيطري بتدريب طلبتها في الدوائر البيطرية التابعة لوزراة الزراعة

8/1/2017

.

باشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الكاظم الزاملي وضمن برنامج التدريب الصيفي لطلبة الجامعات . قامت كليةالطب البيطري بتدريب طلبتها في الدوائر البيطرية التابعة لوزراة الزراعة واكد الدكتور احمد حمزه القاسمي مدير شعبة التدريب الصيفي في الكلية ان مدة التدريب الصيفي تستمر لمدة شهرين (العطلة الصيفية) مما يسهم في رفع مستوى الخبرة والممارسة لدى الطلبة في كيفية التحكم والعلاج والسيطرة على ارض الواقع ومن خلال متابعتنا الميدانية لطلبتنا التقينا بالاطباء البيطريين في المستشفى البيطري في محافظة بابل وقد ابدوا استعدادهم لمساعدة الطلبة المتدربين من خلال اشراكهم في حملات التلقيحات والعلاجات والزيارات الميدانية للمربين وحقول الدواجن والابقار وبحيرات الاسماك.

اعلان هام .... جدا

اعلان هام ..... جدا

المزيد » 9/24/2020 | 29 مشاهدة

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقوم بحملة تطوعيه علاجيه ولقاحيه للقرى المجاورة لجامعة القاسم الخضراء