لقاء عميد كلية الطب البيطري مع طلبة الدراسات العليا

9/18/2017

....

السيد عميد كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الكاظم الزاملي يلتقي بطلبة الدراسات العليا مؤكدا خلال اللقاء على ضرورة المواظبة على الدوام ومحاولة الاستفادة من الدروس العملية والنظرية من خلال حثهم على الجدية والالتزام بالمحاضرات ومواعيدها لكون طالب الدراسات العليا يمثل قدوةً وقادة المستقبل لبقية الطلبة من اجل الأسهام بتطوير العملية التربوية والارتقاء بالمستوى التعليمي في الكلية ،وفي ختام اللقاء تم توزيع جدول الدروس على الطلبة لكافة الفروع وهي (فرع الفسلجة والادوية وفرع الاحياء المجهرية وفرع التشريح والأنسجة البيطرية) مروة الحمداني /قسم الاعلام والعلاقات العامة.

كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تنظم ندوة علمية

كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تنظم ندوة علمية بعنوان داء المقوسات اسبابه وكيفية الوقاية منه

المزيد » 10/22/2017 | 6 مشاهدة

باحثة في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تناقش رسالة ماجستير

المزيد » 10/18/2017 | 27 مشاهدة

نشر بحث علمي

تدريسية في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تنشر بحثا علميا في مجلة علمية عالمية بعنوان (دراسة نسجية وفسلجية لتأثيرات الهرمون الصناعي التوستيرون على الكبد والكلية في آناث الجرذان البيض )

المزيد » 10/16/2017 | 26 مشاهدة

اعلان

قيم فرع الامراض وامراض الدوتجن في كلية الطب البيطري بجامعتنا الندوة العلمية المشتركة مع فرع الطب الباطني والوقائي

المزيد » 10/16/2017 | 26 مشاهدة

باحثة في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تناقش رسالة ماجستير

باحثة في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تناقش رسالة الماجستير الموسومة ( دور الكيرستين في تخفيف الأجهاد التأكسدي الذي يسببه الأفلاتوكسين في فروج اللحم

المزيد » 10/12/2017 | 35 مشاهدة

المزيد » 7/26/2016 | 986 مشاهدة

المزيد » 09/12/2015 | 751 مشاهدة

كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تفتتح قاعة دراسية في مستشفى بابل البيطري التعليمي

تجسيداً لأطر التعاون المثمر بين كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء ومستشفى بابل البيطري التعليمي قام الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الظاظم الزاملي عميد كلية الطب البيطري

المزيد » 26/10/2015 | 666 مشاهدة

المزيد » 13/01/2016 | 616 مشاهدة

كلية الطب البيطري تنظم حملة اعمال تطوعية ضمن منهاج الجامعة في البرنامج التطوعي.

بتوجيه من قبل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبإشراف الدكتور حسن كاطع العوادي رئيس جامعة القاسم الخضراء نظمت

المزيد » 12/5/2016 | 453 مشاهدة