لقاء عميد كلية الطب البيطري مع طلبة الدراسات العليا

9/18/2017

....

السيد عميد كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الكاظم الزاملي يلتقي بطلبة الدراسات العليا مؤكدا خلال اللقاء على ضرورة المواظبة على الدوام ومحاولة الاستفادة من الدروس العملية والنظرية من خلال حثهم على الجدية والالتزام بالمحاضرات ومواعيدها لكون طالب الدراسات العليا يمثل قدوةً وقادة المستقبل لبقية الطلبة من اجل الأسهام بتطوير العملية التربوية والارتقاء بالمستوى التعليمي في الكلية ،وفي ختام اللقاء تم توزيع جدول الدروس على الطلبة لكافة الفروع وهي (فرع الفسلجة والادوية وفرع الاحياء المجهرية وفرع التشريح والأنسجة البيطرية) مروة الحمداني /قسم الاعلام والعلاقات العامة.

تدريسي في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء يحصل على براءة اختراع بعنوان (تخليق مشتق دوائي لسرطان القولون وذو فعاليه مضاده للاكسده)

المزيد » 9/16/2020 | 515 مشاهدة

كورونيات :العلاج بالستيرويدات يبعث الأمل عند المصابين بالحالات الخطرة لكوفيد-19 مقاله جديده بقلم تدريسي في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء

المزيد » 9/13/2020 | 93 مشاهدة