كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تنظم ندوة علمية حول مشروع الباحث البيطري العراقي (iVsP)

10/9/2017

نظمت كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء ندوة علمية حول مشروع الباحث البيطري العراقي (iVsP) وتضمنت الندوة محاضرة للدكتور احمد محمد زكري التدريسي في كلية الطب البيطري بجامعة بغداد تناول فيها فوائد واهداف وغايات المشروع العراقي الذي يعد بمثابة الخاص بالمجلات الاكاديمية العراقية البيطرية واعلاني لباقي مواقع المجلات دليل الكتروني Electronic Guide للباحثين من التدريسيين والطلاب اذ انه يحتوي على كافة المواضيع للبحوث البيطرية (العراقية والعربية والعالمية) لكل تدريسي حيث تم ترتيب موقع WEBSITE خاص كما انه يعتبرموقع اعلاني لموقع الوزارة العراقية والعربية والعالمية والبحوث العراقية ورفع مستوى ال H-index .اضافة الى رفع النتاجات العلمية البيطرية التي انجزت من التدريسيين العراقيين خلال كل السنوات بموقع اعلاني علمي بيطري iVSP لابرازه الى العالم بالشكل اللي يوفر التعرف على التدريسيين العراقيين اولا وعلى نتاجاتهم ودراساتهم العراقية والعربية والعالمية ثانيا .فضلا عن عمل حقائب الكترونية على موقع المشروع لكل تدريسي تحتوي على نتاجاته من بحوث ودراسات وربطهم بموقع واحد بدل تشتتها بالعالم ممايسهل على الباحث الحصول على اي موضوع انجز من قبل التدريسيين العراقيين وبذلك يصبح اكبر ملتقى بيطري عراقي تقع عليه اليه انظار العالم مروة الحمداني /قسم الاعلام والعلاقات العامة.

مبادرة انسانية لأحد تدريسيي جامعة القاسم الخضراء

لانسانيه فوق كل شيء... والمرء حين يكرس مهنته من حيث المبدأ لوجه الله تعالى ...تتعالى ذاته بسمو هذا المعنى

المزيد » 12/18/2018 | 60 مشاهدة

فرع الأحياء المجهرية لكلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء ينظم ورشة عمل