جامعة القاسم الخضراء تعقد مؤتمرها العلمي الثاني حول دور الطب البيطري في تنمية الثروة الحيوانية

11/23/2017

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ا. د. عبد الرزاق العيسى وتحت اشراف السيد رئيس جامعة القاسم الخضراء ا. د. حسن كاطع العوادي وتحت شعار دور الطب البيطري في تنمية الثروة الحيوانية وحماية صحة الانسان عقدت كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء المؤتمر العلمي الثاني في رحاب الجامعة وبمشاركة قطرية واسعة من علماء وباحثين في الجامعات العراقية .. تضمن المؤتمر عدة محاور اهما محور العلوم الاساسية والذي يشمل التشريح ، الانسجة ، الاجنة ، الفسلجة ، الادوية ، الكيمياء ، الامراض والاحياء المجهرية اما المحور الثاني تطرق الى العلوم السريرية والذي يشمل الجراحة ، التوليد ، الصحة العامة ، امراض الدواجن ، الطب الباطني والامراض المشتركة . يهدف المؤتمر الى تسليط الضوء على اهم المشاكل في مجال الطب البيطري ومحاولة ايجاد الحلول لها والتواصل فيما بين المؤسسات العلمية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وغيرها من الوزارات ذات العلاقة بالطب البيطري .

كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تنظم ورشة عمل تدريبية بعنوان ( التحديد والتحقق من التنوع النيوكليوتيدي المفرد باستخدام تقنية التضخيم )

بحضورألأستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي رئيس الجامعة نظم فرع الاحياء المجهرية في كلية الطب البيطري بالجامعه ورشة عمل بعنوان ( التحديد والتحقق من التنوع النيوكليوتيدي المفرد باستخدام تقنية التضخيم )

المزيد » 12/4/2018 | 37 مشاهدة

كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تناقش رسالة الماجستير الموسومة ( تأثير جرع مختلفة من الأسبارتام على بعض المعايير الكيموحيوية والفسلجية والنسيجية في الجرذان )