جامعة القاسم الخضراء تعقد مؤتمرها العلمي الثاني حول دور الطب البيطري في تنمية الثروة الحيوانية

11/23/2017

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ا. د. عبد الرزاق العيسى وتحت اشراف السيد رئيس جامعة القاسم الخضراء ا. د. حسن كاطع العوادي وتحت شعار دور الطب البيطري في تنمية الثروة الحيوانية وحماية صحة الانسان عقدت كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء المؤتمر العلمي الثاني في رحاب الجامعة وبمشاركة قطرية واسعة من علماء وباحثين في الجامعات العراقية .. تضمن المؤتمر عدة محاور اهما محور العلوم الاساسية والذي يشمل التشريح ، الانسجة ، الاجنة ، الفسلجة ، الادوية ، الكيمياء ، الامراض والاحياء المجهرية اما المحور الثاني تطرق الى العلوم السريرية والذي يشمل الجراحة ، التوليد ، الصحة العامة ، امراض الدواجن ، الطب الباطني والامراض المشتركة . يهدف المؤتمر الى تسليط الضوء على اهم المشاكل في مجال الطب البيطري ومحاولة ايجاد الحلول لها والتواصل فيما بين المؤسسات العلمية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وغيرها من الوزارات ذات العلاقة بالطب البيطري .

تدريسي في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء يحصل على براءة اختراع بعنوان (تخليق مشتق دوائي لسرطان القولون وذو فعاليه مضاده للاكسده)

المزيد » 9/16/2020 | 517 مشاهدة

كورونيات :العلاج بالستيرويدات يبعث الأمل عند المصابين بالحالات الخطرة لكوفيد-19 مقاله جديده بقلم تدريسي في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء

المزيد » 9/13/2020 | 95 مشاهدة