سفرة علمية لطلبة المرحلة الرابعة في كلية الطب البيطري جامعة القاسم الخضراء

3/11/2018

نظم فرع الطب الباطني و الوقائي في كلية الطب البيطري جامعه القاسم الخضراء سفرة علمية لطلبة المرحلة الرابعة الى محطة تربية أبقار تاج النهرين في الديوانية برفقة الدكتور كرار الجنابي و د.علي ضياء و د.جابر و د.محمد و د.احمد من اجل اطلاع الطلبة على كيفية التربية و اهم الأمراض و المعوقات التي تواجه الثروة الحيوانية بالبلد و السبل الممكنة لحلها كجانب من التعاون الايجابي بين الجامعه و مشاريع الثروة الحيوانية الحكومية و الاهلية .

مقالة جديده بقلم تدريسي من كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء بعنوان (أستخدام أوراق النبات لتنمية فايروسات لقاحية في الدواجن)

المزيد » 8/3/2020 | 90 مشاهدة

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقيم ندوة علميه الكترونيه بعنوان (سعادتك علاج لفايروس كورونا)

المزيد » 8/2/2020 | 137 مشاهدة