كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تعقد مؤتمرها العلمي الأول لبحوث التخرج

4/1/2018

برعاية السيد رئيس جامعة القاسم الخضراء الاستاذ الدكتور حسن گاطع العوادي وبإشراف السيد عميد كلية الطب البيطري الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الكاظم الزاملي عقدت كلية الطب البيطري مؤتمرها العلمي الاول لبحوث التخرج لطلبة المرحلة الخامسة ،تضمن المؤتمر الذي حضره السيدة رئيس مجلس تحسين جودة التعليم لكليات الطب البيطري في العراق الاستاذ الدكتورة إنتصار رحيم الكناني مناقشة بحوث طلبة المرحلة الخامسة التي تناولت مختلف العلوم البيطرية الاساسية والسريرية وتقييم ومناقشة الطلبة من قبل لجنة شكلت من قبل عمادة الكلية من مختلف الاختصاصات العلمية ،ويأتي هذا المؤتمر من اجل تشجيع البحوث التطبيقية التي تساهم في إيجاد حلول للمشاكل البيطرية ،كونه يعد تجربة رائده بين كليات الطب البيطري في العراق .ومن الجدير بالذكر ان البحث الفائز الاول على مستوى الكلية سوف يرسل الى مجلس تحسين جودة التعليم لكليات الطب البيطري في العراق ،لغرض الاشتراك في المؤتمر القطري لبحوث التخرج لكليات الطب البيطري الذي سيعقد في نيسان القادم برعاية مجلس تحسين الجودة في رحاب كلية الطب البيطري في جامعة بغداد.

مبادرة انسانية لأحد تدريسيي جامعة القاسم الخضراء

لانسانيه فوق كل شيء... والمرء حين يكرس مهنته من حيث المبدأ لوجه الله تعالى ...تتعالى ذاته بسمو هذا المعنى

المزيد » 12/18/2018 | 60 مشاهدة

فرع الأحياء المجهرية لكلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء ينظم ورشة عمل