كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تقيم ندوة ارشادية في احدى قرى قضاء القاسم حول ( تسمين عجول الجاموس )

4/16/2018

انطلاقاً من مبدأ التعاون بين مؤسسات الدولة وبناءا على دعوة من قبل المزرعة الإرشادية في القاسم والتابعة الى المركز الارشادي في بابل نظم اساتذة من كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء صباح ندوة تثقيفية ميدانية في بيت احد المربين في القرى التابعة لقضاء القاسم تضمنت الندوة محاضرة أ.م.د.عامر جبر وم.د.يحيى الحسيني حول ( تسمين عجول الجاموس ) . تناولت العلائق النموذجية التي يجب استخدامها وحسب الإعمار، والمواد العافية الداخلة في تركيبها وعلاقتها بالنمو ،واعطاء الأوزان المطلوبة وعلاقتها باكتساب المناعة من قبل الحيوان وفي ختام الندوة تقدم السيد مدير المزرعة الإرشادية في القاسم وكافة منتسبيها ،وكذلك المربين المستفيدين من الندوة بالشكر الجزيل الى الأساتذة المحاضرين والى عمادة الكلية على تعاونها الدائم وسرعة الاستجابة .

كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تنظم ورشة عمل تدريبية بعنوان ( التحديد والتحقق من التنوع النيوكليوتيدي المفرد باستخدام تقنية التضخيم )

بحضورألأستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي رئيس الجامعة نظم فرع الاحياء المجهرية في كلية الطب البيطري بالجامعه ورشة عمل بعنوان ( التحديد والتحقق من التنوع النيوكليوتيدي المفرد باستخدام تقنية التضخيم )

المزيد » 12/4/2018 | 37 مشاهدة

كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تناقش رسالة الماجستير الموسومة ( تأثير جرع مختلفة من الأسبارتام على بعض المعايير الكيموحيوية والفسلجية والنسيجية في الجرذان )