كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تقيم معرضها السنوي في ذكرى تأسيس الجامعة

4/30/2018

ضمن فعاليات الذكرى السادسة لتأسيس جامعة القاسم الخضراء وبحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي وعميد الكلية أ.م.د حيدر الزاملي ورؤساء الفروع العلمية وعدد كبير من اساتذة الكلية وطلبتها نظمت كلية الطب البيطري معرضها السنوي الذي ضم العشرات من الصور والملصقات التي وثقت النتاجات العلمية لكلية الطب البيطري من الندوات والحلقات دراسية وورش العمل ،فضلا عن البرامج الألكترونية التعليمية والبحوث المنشورة في المجلات العالمية ذات معامل التأثير العالمي، اضافة الى التعريف بالدورات التي اقامها فرع الجراحة والتوليد واهم العمليات الجراحية والتي تشمل دورات الأشعة والسونار داخل الكلية ودورة ادارة وتدريب لكلاب في قسم ادارة وتدريب الكلاب البوليسية في بابل . ناهيك عن البرامج العلمية التلفزيونية المقامة من قبل الكلية بالتنسيق مع قسم الاعلام والعلاقات العامة في الجامعة ،فيما اشاد السيد رئيس الجامعة بتلك المبادرة القيمة من قبل كلية الطب البيطري باقامة مثل هكذا معرض معبرا عن شكره وامتنانه لتدريسيي الكلية في تهيئة ملاكات بيطرية متخصصة وفاعلة في العيادات والمستوصفات والمحاجر البيطرية ،فضلا عن دورهم الكبير في الحفاظ علي الصحة العامة .

مبادرة انسانية لأحد تدريسيي جامعة القاسم الخضراء

لانسانيه فوق كل شيء... والمرء حين يكرس مهنته من حيث المبدأ لوجه الله تعالى ...تتعالى ذاته بسمو هذا المعنى

المزيد » 12/18/2018 | 60 مشاهدة

فرع الأحياء المجهرية لكلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء ينظم ورشة عمل