مشاركة كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء في اعمال الجلسة السابعة لمجلس تحسين جودة التعليم لكليات الطب البيطري العراقية

7/5/2018

شارك السيد عميد كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبدالكاظم الزاملي في اعمال الجلسة السابعة لمجلس تحسين جودة التعليم لكليات الطب البيطري العراقية حيث عقد الاجتماع في رحاب كلية الطب البيطري في جامعة كربلاء ،وقد تناول الاجتماع عدة فقرات منها: المناهج التعليمية لكليات الطب البيطري.والنظام الداخلي لمجلس تحسين الجودة. بالاضافه الى معايير الوطنية للجودة من اجل الوصول الى الاعتمادية الدولية.والتدريس باللغة الانگليزية وتأثيره على المستوى العلمي للطالب في الطب البيطري. كما تم مناقشه مرض الحمى النزفية ودور كليات الطب البيطري في التوعية للحد منه.وأخيرا ً تم تصويت المجلس ان تكون الجلسة القادمة ان شاء الله في رحاب كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء .

تدريسيه في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تنشر بحثا علميا ضمن مستوعبات سكوبس بعنوان (تقييم الاختبارات المناعية والبايوكيميائية لمرضى السكر وغير مرضى السكري الذين يعانون من الفشل الكلوي )

المزيد » 10/21/2020 | 214 مشاهدة

المزيد » 10/21/2020 | 118 مشاهدة

لجنة الاعتراضات في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تكشف عن وجود خلل في البرنامج الالكتروني لنتائج المرحله الخامسه