عميد كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء يعقد اجتماعاً موسعاً مع تدريسيي الكلية

9/23/2018

- حث التدريسين على الألتزم بهيكلية عمل عضو الهيئة التدريسية و لايقل عن 30 ساعة اسبوعيا و بخلافه تحجب الخدمة الجامعية .
- حث التدريسين على الاشتراك المكثف في الندوات العلمية و الحلقات الدراسية و ورش العمل التي تقيمها الكلية .
-حث التدريسين على الحرص و منذ بداية العام الدراسي على متابعة دوام ابنائنا الطلبة و غياباتهم و كافة التعليمات .
- الاتفاق على وضع جدول مركزي للأمتحانات الشهرية يصدر من عمادة الكلية مع ضرورة الالتزام بالتقويم الجامعي .
- حث التدريسين على انجاز بحوثهم العلمية و ضرورة تقديمه للترقية ضمن المدة المحددة لذلك .
- حث التدريسين على أخذ دورهم الفعال في جميع المجالات العلمية و الأدارية التي تشكل من قبل عمادة الكلية .
- حث التدريسين على التعامل الآبوي مع ابنائنا الطلبة و أحتوائهم و مساعدتهم على حل مشاكلهم العلمية والخاصة .
- حث التدريسين على الاستفادة و تفعيل كافة الأجهزة العلمية الموجودة في الكلية و المستلزمات المتوفرة خدمة لأبنائنا الطلبة .

كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تنظم ورشة عمل تدريبية بعنوان ( التحديد والتحقق من التنوع النيوكليوتيدي المفرد باستخدام تقنية التضخيم )

بحضورألأستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي رئيس الجامعة نظم فرع الاحياء المجهرية في كلية الطب البيطري بالجامعه ورشة عمل بعنوان ( التحديد والتحقق من التنوع النيوكليوتيدي المفرد باستخدام تقنية التضخيم )

المزيد » 12/4/2018 | 37 مشاهدة

كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تناقش رسالة الماجستير الموسومة ( تأثير جرع مختلفة من الأسبارتام على بعض المعايير الكيموحيوية والفسلجية والنسيجية في الجرذان )