كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تقدم خدماتها البيطرية والعلاجية للحقول الحيوانية في مدينة القاسم المقدسة

11/8/2018

في أطارالسعي الحثيث من قبل كلية الطب البيطري لتقديم خدماتها البيطرية والعلاجية لحقول تربية الحيوانات لكل مؤسسات ودوائر الدولة والمنظمات المدنية وغير الحكومية نظم فرع الطب الباطني والوقائي بالتنسيق مع فرع الجراحة والتوليد في الكلية زيارة ميدانية لطلبة المرحلة الخامسة برفقة مجموعة من أساتذة العلوم السريرية في الكلية إلى حقول تربية الحيوان في منطقة ال بريسم ،تم خلال الحملة فحص الحمل لعدد كبير من الحيوانات وباشهر مختلفة ،اضافة الى التعرف على طرق تربية الحيوانات وأهم المشاكل الإدارية والصحية التي تواجه العاملين في تلك الحقول من خلال التعاون مع الكادر البيطري المختص في هذا المجال . وأكد الدكتور أحمد حمزة أن هذه الزيارة تعد من النشاطات العلمية التي تهدف إلى تعزيز التعاون بين الجامعة والمجتمع وتقديم الخدمات العلاجية المجانية من قبل منتسبي الكلية وملاكاتها التدريسية وطلبة الصفوف المتقدمة التي تمثل لها هذه التجربة ميدان تطبيقي للدروس النظرية ومكانا للتطبيق العملي وترجمة الدروس النظرية الى ارض الواقع .

مبادرة انسانية لأحد تدريسيي جامعة القاسم الخضراء

لانسانيه فوق كل شيء... والمرء حين يكرس مهنته من حيث المبدأ لوجه الله تعالى ...تتعالى ذاته بسمو هذا المعنى

المزيد » 12/18/2018 | 59 مشاهدة

فرع الأحياء المجهرية لكلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء ينظم ورشة عمل