7/4/2019

ناقش الطالب امير رضا دروال الجنابي اطروحة الدكتوراه الموسومة ((( التغيرات المناعية الناجمة عن عدوى الليشمانيا دونوفاني في الفئران المحصنة بمولدات مستضدات الكيسات الدرقية وليشمانيا دونوفاني مع أو بدون جزيئات ثاني أكسيد التيتانيوم النانوية ))حيث تالفت لجنة المناقشة من ا.د محمد جويد علوان واد. حيدر شخير الجنابي وا.م.د مي حميد كوان وا.م.د نزار عبد الامير وا.م.د منى ساجت وا.م .د انعام بدر فالح وقد حصل الطالب على شهادة الدكتوراه في فلسفة الامراض بتقدير امتياز فالف الف مبروك .

مقالة جديده بقلم تدريسي من كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء بعنوان (أستخدام أوراق النبات لتنمية فايروسات لقاحية في الدواجن)

المزيد » 8/3/2020 | 90 مشاهدة

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقيم ندوة علميه الكترونيه بعنوان (سعادتك علاج لفايروس كورونا)

المزيد » 8/2/2020 | 136 مشاهدة