7/4/2019

ناقش الطالب امير رضا دروال الجنابي اطروحة الدكتوراه الموسومة ((( التغيرات المناعية الناجمة عن عدوى الليشمانيا دونوفاني في الفئران المحصنة بمولدات مستضدات الكيسات الدرقية وليشمانيا دونوفاني مع أو بدون جزيئات ثاني أكسيد التيتانيوم النانوية ))حيث تالفت لجنة المناقشة من ا.د محمد جويد علوان واد. حيدر شخير الجنابي وا.م.د مي حميد كوان وا.م.د نزار عبد الامير وا.م.د منى ساجت وا.م .د انعام بدر فالح وقد حصل الطالب على شهادة الدكتوراه في فلسفة الامراض بتقدير امتياز فالف الف مبروك .

كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تصدر دليلها السنوي

انجزت كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء دليلها للعام الدراسي الحالي

المزيد » 7/4/2019 | 103 مشاهدة

السيد عميد كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبدالكاظم الزاملي يشارك في الاجتماع الموسع لجهاز الاشراف والتقويم العلمي في الوزارة