قبول مشاركة بحث علمي لتدريسيات في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء

9/16/2019

تم قبول مشاركة بحث علمي للدكتورة نور عبادي ود.الهام عباس ود.شيماء عبيد حسون التدريسات في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء في المؤتمر العلمي الثاني لكليات المجموعة الطبية / جامعة بابل حول تأثير دقائق الفضة النانوية على بكتريا citrobacter freundii المكونة للغشاء الحيوي والمعزولة من مختلف المصادر .

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تعقد جلستها العاشره

المزيد » 5/24/2020 | 8 مشاهدة

تدريسي في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء يقوم بكتابة مقاله عن (كورونيات: ماهو سبب التباين عند مرضى كوفيد -19 في نقلهم للعدوى)

المزيد » 5/24/2020 | 8 مشاهدة