قام فرع الاحياء المجهريه في كلية الطب البيطري اجتماعا الكترونيا

4/26/2020

اقام فرع الأحياء المجهرية في كلية الطب البيطري اجتماعا إلكترونيا برئاسة رئيس الفرع ا. م. د. شيماء عبيد حسون ومجموعة من تدريسي الفرع لتبليغهم بآخر توجيهات رئاسة الجامعة والعمادة والتي تشمل عودة الدوام الجزئي بنسبة 25 ? وكذلك احتساب سعي الطلبة للدراسة الأولية والعليا

مقالة جديده بقلم تدريسي من كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء بعنوان (أستخدام أوراق النبات لتنمية فايروسات لقاحية في الدواجن)

المزيد » 8/3/2020 | 90 مشاهدة

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقيم ندوة علميه الكترونيه بعنوان (سعادتك علاج لفايروس كورونا)

المزيد » 8/2/2020 | 136 مشاهدة

بقلم تدريسي في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء مقالة بعنوان (الدجاج المحلي الرديف الناجح للتنمية المستدامة في قطاع صناعة الدواجن العراقية)

المزيد » 7/29/2020 | 113 مشاهدة

كورونيات مقالة جديده بقلم تدريسي في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء

المزيد » 7/28/2020 | 100 مشاهدة

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقيم ندوة علميه الكترونيه بعنوان (تقدير تراكيز متبقيات المواد المشعة وتاثيراتها في لحوم الاسماك والدواجن)

المزيد » 7/26/2020 | 102 مشاهدة

المزيد » 7/26/2016 | 3119 مشاهدة