عقد فرع الفسلجه والادويه في كلية الطب البيطري جلسته الاعتياديه الافتراضيه

4/30/2020

عقد فرع الفسلجة والأدوية في كلية الطب البيطري جلسته الاعتيادية من خلال برنامج زووم وقد نوقشت العديد من القضايا أهمها :

1- استعداد تدريسيو الفرع للفصل الدراسي الثاني وتوزيع المواد الدراسية على التدريسين .
2- ضرورة استئناف نشاطات الفرع العلمية مثل الندوات و ورش العمل والحلقات الدراسية من خلال المنصات الإلكترونية .

اعلان هام .... جدا

اعلان هام ..... جدا

المزيد » 9/24/2020 | 23 مشاهدة

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقوم بحملة تطوعيه علاجيه ولقاحيه للقرى المجاورة لجامعة القاسم الخضراء