كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقيم ورشة عمل الكترونيه بعنوان ( برامج التعليم الالكترونيه وتطبيقاتها الطبيه)

5/18/2020

اقام فرع الجراحه والتوليد في كلية الطب البيطري ورشة عمل الكترونيه بعنوان ( برامج التعليم الالكترونيه وتطبيقاتها الطبيه) قام بالقاءها كل من الساده التدريسيين المدرجه اسماؤهم ادناه:

1- أ.م.د. حسين هادي ناهي
2- م.د. صلاح حسن علوان
3- م.د. مازن طالب عباس
حيث تناولت الورشه عدة محاور واهداف منها:
1- توضيح اساسيات تولد وانبعاث الاشعه السينيه
2- انواع الاجهزة الشعاعيه الحديثه وطريقة عملها
3- رفع المستوى التعليمي للطلبه باستخدام البرامج الالكترونيه.
اما التوصيات:
1- التأكيد على استخدام هكذا برامج تطبيقيه علما ان اغلبها غير مجانيه.
2- تطبيق هكذا برامج يعد مصدرا جيدا للاستاذ والطالب علاوة على ذلك فأن له تاثير على جذب الطالب لبوابة التعليم الالكتروني.

تدريسي في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء يحصل على براءة اختراع بعنوان (تخليق مشتق دوائي لسرطان القولون وذو فعاليه مضاده للاكسده)

المزيد » 9/16/2020 | 517 مشاهدة

كورونيات :العلاج بالستيرويدات يبعث الأمل عند المصابين بالحالات الخطرة لكوفيد-19 مقاله جديده بقلم تدريسي في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء

المزيد » 9/13/2020 | 95 مشاهدة