كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقيم ورشة عمل الكترونيه بعنوان ( مبادئ علم الاشعه))

5/18/2020

اقام فرع الجراحه والتوليد في كلية الطب البيطري ورشة عمل الكترونيه بعنوان ( مبدائ علم الاشعه) القاها عدد من تدريسي الفرع المدرجه اسماؤهم ادناه:

1- أ.م.د. حسين هادي ناهي
2- م.د. صلاح حسن علوان
3- م.د. مازن طالب عباس
تناولت الورشه عدة محاور واهداف منها:
1- توضيح اساسيات تولد وانبعاث الاشعه السينيه
2- انواع الاجهزة الشعاعيه الحديثه وطريقة عملها
3- كيفية استخدام الاشعه الملونه باستخدام contras media المواد الملونه ذات كثافة عاليه.
اما التوصيات:
1- دعم كليات الطب البيطري باجهزة حديثه مثل CR,DR
2- ان يكون الاشخاص الذين يعملون في هذا المجال ملتزمين بالتعليمات لمنع التعرض لخطورة الاشعاع المنبعث من الاجهزة.

مقالة جديده بقلم تدريسي من كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء بعنوان (أستخدام أوراق النبات لتنمية فايروسات لقاحية في الدواجن)

المزيد » 8/3/2020 | 90 مشاهدة

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقيم ندوة علميه الكترونيه بعنوان (سعادتك علاج لفايروس كورونا)

المزيد » 8/2/2020 | 137 مشاهدة