فرع الاحياء المجهرية بكلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء يعقد اجتماعا الكترونيا افتراضيا على منصة ZOOM

5/21/2020

اقام فرع الاحياء المجهريه بكلية الطب البيطري اجتماعا الكترونيا على منصة ZOOM برئاسة أ.م.د. شيماء عبيد حسون استنادا الى جلسة مجلس الكلية المنعقده في يوم الثلاثاء المصادف 19/5/2020 وبحضور تدريسي الفرع لنقل كافة توجيهات الوزارة والرئاسه والعماده بشأن التعليم الالكتروني وكذلك معالجة حالات الطلبه والانشطه العلميه والندوات وورش العمل واقامتها بشكل اسبوعي ودوري.

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تعقد جلستها العاشره

المزيد » 5/24/2020 | 8 مشاهدة

تدريسي في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء يقوم بكتابة مقاله عن (كورونيات: ماهو سبب التباين عند مرضى كوفيد -19 في نقلهم للعدوى)

المزيد » 5/24/2020 | 8 مشاهدة