كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تشارك في ورشة عمل نظمتها كلية بغداد للعلوم الاقتصاديه الجامعه بعنوان ( طرق التقليل من محاولات الغش في الامتحانات الالكترونيه على منصة Google classroom)

5/28/2020

شارك التدريسي في فرع الطب الباطني في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء م.د. صفاء محمد كريم  ورشة عمل الكترونيه بعنوان (طرق التقليل من محاولات الغش في الامتحانات الالكترونيه على منصة Google classroom) اقامتها كلية بغداد للعلوم الاقتصاديه الجامعه / شعبة التعليم المستمر وخدمة المجتمع

اعلان هام .... جدا

اعلان هام ..... جدا

المزيد » 9/24/2020 | 22 مشاهدة

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقوم بحملة تطوعيه علاجيه ولقاحيه للقرى المجاورة لجامعة القاسم الخضراء

المزيد » 9/23/2020 | 52 مشاهدة

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تناقش رسالة ماجستير بعنوان (الدراسة التطورية الشكلية النسجية والكيميائية النسجية بعد الولادة في كبد(coturnix coturnix) السمان العراقي)

المزيد » 9/23/2020 | 89 مشاهدة

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقوم بحملات علاجيه ووقائيه وارشاديه