كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تفتتح قاعة دراسية في مستشفى بابل البيطري التعليمي

26/10/2015

تجسيداً لأطر التعاون المثمر بين كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء ومستشفى بابل البيطري التعليمي قام الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الكاظم الزاملي عميد كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء بافتتاح قاعة دراسية في المستشفى وذلك لخدمة طلبة المرحلة الدراسية الخامسة لمادة السريريات حيث يعتبر هذا المستشفى من اهم المواقع السريرية التي يستفاد منها طلبة الكلية حيث ابدى السيد مدير المستشفى الدكتور يحيى جاسم مرعي تعاوناً كبيراً لخدمة الطلبة حيث يحتوي هذا المستشفى على العديد من الاجهزة المختبرية لتشخيص مختلف الامراض ,حيث يطلع الطلبة على مختلف الحالات المرضية ويساهمون في تشخيصها كذلك في اجراء العمليات الجراحية للحالات التي ترد الى المستشفى بالاضافة الى العديد من حالات الدواجن التي تاتي الى المستشفى من حقول الدواجن المنتشرة في محافظة بابل وكذلك حالات امراض الاسماك التي ترد من البحيرات القريبة .

جامعة القاسم الخضراء تعقد مؤتمرها العلمي الثاني حول دور الطب البيطري في تنمية الثروة الحيوانية

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ا. د. عبد الرزاق العيسى وتحت اشراف السيد رئيس جامعة القاسم الخضراء ا. د. حسن كاطع العوادي

المزيد » 11/23/2017 | 27 مشاهدة

جامعة القاسم الخضراء تقدم خدماتها البيطرية لقرى وارياف مدينة القاسم

في سعيها لتقديم الخدمات البيطرية والعلاجية لحقول تربية الحيوانات نظمت كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء زيارة ميدانية لطلبة المرحلة الخامسة بالكلية

المزيد » 11/20/2017 | 36 مشاهدة

كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تنظم دورة تدريبية لأساتذة وطلبة الكلية

ظم فرع التشريح والأنسجة بكلية الطب البيطري في الجامعة دورة تدريبية لأساتذة وطلبة الكلية بعنوان ( التقطيع النسيجي )

المزيد » 11/20/2017 | 36 مشاهدة

استعداد كلية الطب البيطري لعقد مؤتمرها العلمي الثاني

تستعد كلية الطب البيطري لعقد مؤتمرها العلمي الثاني

المزيد » 11/19/2017 | 56 مشاهدة

عمل فني لمنتسب في كلية الطب البيطري

منتسب في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء يقوم برسم لوحات فنية في احد المختبرات التابعة للكلية

المزيد » 11/15/2017 | 45 مشاهدة

المزيد » 7/26/2016 | 1032 مشاهدة

المزيد » 09/12/2015 | 801 مشاهدة

تجسيداً لأطر التعاون المثمر بين كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء ومستشفى بابل البيطري التعليمي قام الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الظاظم الزاملي عميد كلية الطب البيطري

المزيد » 26/10/2015 | 687 مشاهدة

المزيد » 13/01/2016 | 634 مشاهدة

كلية الطب البيطري تنظم حملة اعمال تطوعية ضمن منهاج الجامعة في البرنامج التطوعي.

بتوجيه من قبل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبإشراف الدكتور حسن كاطع العوادي رئيس جامعة القاسم الخضراء نظمت

المزيد » 12/5/2016 | 486 مشاهدة